партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Тарпищев назвал причины поражения

прочитано 5248 раз

Сборная России по теннису впервые за долгое время проиграла домашний матч Кубка Дэвиса. Со счетом 2:3 россияне сенсационно уступили сильной аргентинской команде, два очка в копилку которой принес Давид Налбандян, обыгравший и Давыденко, и Южного. Кроме того, сборная России проиграла в парной комбинации.

ПО ТЕМЕ

В пятой, решающей встрече четвертьфинала Кубка Дэвиса аргентинец Давид Налбандян всего за два часа и 46 минут в трех сетах со счетом 7:6 (7:5), 6:4, 6:3 одолел россиянина Михаила Южного. Таким образом, сборная Аргентины стала соперником команды Франции по полуфиналу неофициального чемпионата мира по теннису.

"Я знал, что Налбандян сыграет лучше, чем в первый день, так как в пятницу он выходил на корт, еще не имея игровой практики. Против меня он вышел после победы над игроком топ-10, а это придает уверенности в себе. Если дель Потро и Монако вернутся в сборную, то их команда станет еще сильнее. Несмотря на то, что в полуфинале с французами они будут играть на выезде, у этой сборной неплохие шансы на победу", - заметил после игры Михаил Южный.

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев после поражения своей команды в четвертьфинальном поединке против сборной Аргентины признал, что соперники были сильнее. "У нас не такая длинная скамейка, как у сборной Аргентины. В данный момент у нас сильнейшая команда из возможного. Соперники провели матч отлично, и я думаю, что на сегодняшний день они по праву сильнее", - приводит слова Тарпищева "Чемпионат.ру".

"В отсутствие двух наших травмированных игроков - Андреева и Турсунова - нам было тяжело рассчитывать на победу. В то же время Налбандян сыграл просто великолепно. Николай же немного не в форме, но у него были шансы. К сожалению, мы проиграли все тай-брейки Давиду в обоих одиночных встречах", - объяснил поражение Шамиль Тарпищев.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ