партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Хиддинк сыграет на гордости

прочитано 4574 раза

Сборная России по футболу проведет свой третий поединок отборочной стадии ЧМ-2010. Соперником россиян будет крепкая команда Финляндии, но перед подопечными Гуса Хиддинка стоит одна задача - победа любыми способами и любой ценой. Голландец постарается добиться результата, сыграв на чувстве гордости российских футболистов, ущемленном в Германии.

ПО ТЕМЕ

После двух матчей российская команда располагается в группе лишь на 4-й позиции, что, разумеется, идет вразрез с амбициозными планами россиян. Проигранный матч в Дортмунде - уже история. Впереди - не менее ответственная встреча в Черкизове. Побеждать финнов надо во что бы то ни стало - это понимают и болельщики, и футболисты, и Гус Хиддинк.

постараюсь сыграть на чувстве гордости игроков. Ведь если у тебя такое чувство есть, после поражения ты уязвлен. Из проигрыша нужно делать выводы. И я объясню это ребятам на тренировке", - заявил Гус Хиддинк.

Вернулся в строй Динияр Билялетдинов, из-за рецидива травмы ноги пропустивший поединок с немцами. Полузащитник "Локомотива" тренируется наравне со всеми. А вот его одноклубник Дмитрий Торбинский, защитник "Крыльев Советов" Денис Колодин и нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко по-прежнему вне игры.

Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев оценил свои действия во встрече с немцами и рассказал о предстоящем поединке с финнами. "Своей игрой недоволен. Впервые вышел на поле в официальном матче, и почти сразу нам забили два гола. Да, мы неудачно сыграли в защите, но потом наша команда переломила ход встречи, заставив соперника играть на отбой. Мы не реализовали много голевых моментов, попали в штангу, в общем, заслуживали ничью. Считаю, немцам повезло", - цитирует Янбаева официальный сайт УЕФА.

По мнению Янбаева, в матче с Финляндией команда должна реабилитироваться перед поклонниками. "Несмотря на поражение в Германии, пресса пишет, что мы молодцы. Болельщики тоже нас поддерживают, мы это увидели на открытой тренировке. Осталось реабилитироваться перед ними. Удача отвернулась от нас в Германии. С финнами должно, что называется, попереть", - уверен Янбаев.

Перед матчем отборочного цикла между сборными командами России и Финляндии 15 октября в 19:00 на стадионе "Локомотив" будет проведена минута молчания в память о погибшем хоккеисте омского "Авангарда" Алексее Черепанове. Кроме того, на Южной трибуне будет вывешен общефанатский баннер с надписью "Со льда – в вечность. Скорбим…"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: