партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Абрамовича заподозрили в сокрытии жены

Роман Абрамович. Фото: GLOBAL LOOK press/Sang Tan
Российского миллиардера, который якобы расстался с супругой Дашей Жуковой в августе 2017 года, заподозрили в обмане. СМИ заметили странность.
прочитано 5979 раз

По словам приятельницы Жуковой, за последний год предприниматель не раз появлялся на публике в компании якобы бывшей супруги. Знакомой Дарьи такое поведение видится необычным.

ПО ТЕМЕ

"А вам не кажется странным, что женились они тайно, а о разводе сообщили в СМИ чуть ли не пресс-релизами? Обычно у людей наоборот", – цитирует женщину Sobesednik.ru. "Хотя официальная позиция такова, что они остались добрыми друзьями, а у Даши новый бойфренд", – добавила она.

Жуковой приписывают роман с наследником крупного греческого предпринимателя Ставросом Ниархосом. Однако на совместных фото мужчина лишь робко обнимает экс-супругу Абрамовича.

Дарья Жукова. Фото: GLOBAL LOOK press/Ki Price/ZUMAPRESS.com

Миллиардеру тоже приписывают отношения с разными пассиями. Интриги добавляет тот факт, что Роман Абрамович не спешит выходить из культурного проекта бывшей жены – Музея современного искусства в Москве. Если британскую недвижимость бизнесмен переписывает на экс-супругу как раз по причине развода, то его нежелание оставить в собственность Дарье ее проект "Гараж" выглядит странно.

комментарии