партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Соседи ополчились против неряшливой Иванки Трамп

Соседи ополчились против неряшливой Иванки Трамп

Дочь президента США Иванка Трамп вместе с мужем Джаредом Кушнером недавно переехала в элитный вашингтонский район Калорама. Новые соседи уже пожаловались на неряшливость родственников главы государства. На их сторону встали даже американские спецслужбы.
прочитано 5396 раз

Жители Калорамы недовольны большим количеством охранников, появившихся в их районе с переселением Иванки Трамп, сообщает Lenta.ru. "Бедлам творится со дня их въезда", – жалуется соседка президентской дочери Мариетта Робинсон.

ПО ТЕМЕ

Обитатели района рассказали, что семья Иванки Трамп заняла большую часть прилежащей парковки. Более того, обслуживающий персонал дочки миллиардера надолго оставляет мусорные мешки рядом с домом у обочины дороги, так как не ориентируется на график мусоровоза.

Примечательно, что жители района уже привыкли к звездным соседям, поэтому вывести их из себя нелегко. Например, после того как Барак Обама ушел с поста президента США, он вместе с семьей также переселился в Калораму. Американские спецслужбы специально для него перекрывали целый квартал района. Тем не менее действия Иванки Трамп разозлили жителей Калорамы сильнее, чем вольности Барака Обамы.

Добавим, что сотрудники спецслужб уже передали жалобы соседей Иванке. Также они обсудили сложившуюся ситуацию с городскими чиновниками.

Напомним, 35-летняя Иванка и 36-летний Джаред в январе 2017 года арендовали дом за 5,5 миллиона долларов. Супруги воспитывают троих детей, они оба работают в администрации президента США.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: