партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Трамп ждет прибавления в семействе

Дональд Трамп. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images
Президент США Дональд Трамп станет дедом в девятый раз. Радостное событие случится в сентябре этого года.
прочитано 7880 раз

В империи Трампа ожидается рождение нового наследника. Младший сын американского лидера от брака с Иваной Трамп 33-летний Эрик сообщил, что они с супругой Ларой ждут первенца.

ПО ТЕМЕ

До появления на свет малыша осталось полгода. Радостной новостью Эрик Трамп поделился в своем Twitter. "Очень рады сообщить, что мы ждем мальчика. Это был удивительный год. Мы благословлены!" - написал сын президента США.

Пользователи отреагировали на сообщение поздравлениями супругам. Некоторые из них посоветовали паре не останавливаться на одном ребенке.

 

Отметим, в настоящее время у Дональда Трампа есть восемь внуков. Старший сын главы государства Данальд Трамп-младший с женой Ванессой воспитывают дочек Кей Мэдисон и Хлою Софию, а также сыновей Дональда Джона, Тристана Милоса и Спенсера Фредерика.

У дочери президента США Иванки с супругом Джаредом трое детей. Это дочь Арабелла Роуз и сыновья Джозеф Фредерик и Теодор Джеймс.

Как писали Dni.ru, 5-летний внук Дональда Трампа Тристан сломал 19 марта ногу. Мальчика доставили в больницу Аспена (Колорадо). ЧП произошло, когда малыш катался на лыжах. На горнолыжный курорт Тристан поехал вместе со своими родителями, а также семьей дочери президента США – Иванки.

комментарии