партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Иванка Трамп отказалась от денег отца

Иванка Трамп отказалась от денег отца

Дочь американского президента Дональда Трампа будет помогать ему на безвозмездной основе. В Белом доме Иванке Трамп отвели роль советника главы государства.
прочитано 4216 раз

Иванка Трамп заявила, что многих беспокоил ее неофициальный статус советника президента. И вот теперь ей предстоит работать в Белом доме, не получая зарплату. "Я буду следовать тем же правилам, которыми руководствуются остальные чиновники", – цитирует ее Associated Press.

ПО ТЕМЕ

Белый дом официально подтвердил вступление Иванки Трамп в должность советника президента. В своем сообщении пресс-служба администрации главы государства поприветствовала ее "беспрецедентный поступок".

Недавно лидер США Дональд Трамп заявил, что его дочь получила пропуск в Белый дом и допуск к секретным данным с целью неофициально помогать администрации. Новость вызвала шквал критики со стороны экспертов, осудивших этическую сторону вопроса.

Примечательно, что муж Иванки Трамп тоже работает в администрации главы государства. Джаред является советником президента и руководит отделением "американских инноваций".

Ранее соседи Иванки Трамп указали на неряшливость ее семейства. По их словам, обслуживающий персонал президентской дочери оставляет мешки с отходами у обочины, не ориентируясь на график мусоровоза. Жители района недовольны и тем, что родственники лидера США занимают большую часть парковки. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: