партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Когда нельзя спорить с женщиной

прочитано 7048 раз

Британские ученые выяснили, в какое время суток лучше не спорить с женщиной, а когда можно отправляться к начальнику с просьбой о повышении по службе или об увеличении заработной платы.

ПО ТЕМЕ

Обращаться к мужчине с какой-либо просьбой лучше всего после шести часов вечера. Именно тогда представители сильной половины человечества становятся наиболее сговорчивыми. А вот просить начальника о повышении по служебной лестнице и увеличении дохода лучше всего около часа дня. В этот момент руководители внимательнее всего прислушиваются к мнению своих подчиненных.

А вот женщины, по мнению британских ученых, живут по своим ритмам. С ними лучше не вступать в споры в три часа дня. В это время они всегда одерживают верх в спорах со своими оппонентами. Причем чаще всего им проигрывают в конфликтах по поводу домашних обязанностей. Столь необычные выводы исследователям удалось сделать в результате опроса, проведенного среди тысячи мужчин и женщин разного возраста и достатка. 86% респондентов сообщили, что в течение дня испытывают регулярные эмоциональные подъемы и спады. Ученые связывают такие перепады настроения с разными биоритмами.

При этом эксперты отметили, что разницу в биоритмах каждый может использовать для собственной выгоды, а прислушиваясь к собственному настроению, можно проще добиться своей цели, сообщает "Росбалт".

"Каждый цикл биоритма регулируется мозгом, который управляет количеством гормонов, необходимых для сбалансированности тех или иных функций организма. То, как чувствует себя человек и физически, и интеллектуально, и эмоционально, зависит от биоритмических циклов", - объяснила выводы экспертов психотерапевт и специалист по естественным биоритмам Эви Бентли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: