партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Беленькая подписала соглашение

прочитано 7783 раза

Ирина Беленькая подписала мировое соглашение с отцом своей дочери французом Жаном Мишелем Андре в одностороннем порядке. Ее бывший муж, пока изучает проект этого соглашения.

ПО ТЕМЕ

Об этом сообщил член Общественной Палаты Анатолий Кучерена, выступавший посредником в этом конфликте. По словам Кучерены, никто Андре не торопит, но все стороны заинтересованы в скорейшем разрешении конфликтной ситуации, передает "Эхо Москвы".

Чуть ранее россиянка Ирина Беленькая договорилась со своим супругом Жаном-Мишелем Андре, что вновь увидит свою дочь Лизу в ближайшие дни на юге Франции. Как сообщил генконсул России в Марселе Юрий Грибков, первая встреча матери с ребенком состоялась в пятницу в городке Л'Эстак на берегу Средиземного моря, неподалеку от Марселя.

"Все прошло очень хорошо. Никакой драмы не было - Лиза попрощалась с матерью, и, я надеюсь, мы встретимся снова в ближайшие дни. К сожалению, мы потеряли много времени, чтобы избежать журналистов", - сказал РИА "Новости" Жан Мишель Андре. Он отметил, что Ирина общалась с дочерью по-французски, однако это не было проблемой для матери. Более того, Андре хочет, чтобы Лиза продолжала учить русский язык.

По словам генконсула России в Марселе Юрия Грибкова, также российская сторона осталась довольна встречей. "Самой счастливой выглядела Лиза, получившая от мамы в подарок шикарное ярко-красное платье", - отметил генконсул.

По его мнению, "встреча состоялась благодаря настрою и готовности сторон, в первую очередь, лично Андре, к компромиссам" и положила начало восстановлению взаимного доверия между супругами. "Ирина и Жан Мишель, от которого исходила инициатива проведения первой после разлуки встречи мамы с дочерью, условились увидеться в таком же формате уже в ближайшие дни, причем вновь без прессы", - заявил Грибков.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%