партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин построил плацдарм для бегства Пугачевой из России

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин достроил семейную базу на Кипре. Теперь юморист с Примадонной и детьми в любой момент могут переехать на постоянное жительство в ЕС – все документы были оформлены заранее.
прочитано 11567 раз

Максим Галкин почти достроил трехэтажный коттедж площадью 600 квадратных метров. Особняк расположен на побережье Средиземного моря, в кипрском Лимасоле. Остались последние штрихи – внутренняя отделка. В доме будут открытый бассейн, терраса, сауна, комната-кинотеатр и шикарный большой камин.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили в агентстве, которое оформляло документы, супруги иногда приезжают и контролируют процесс. Чаще бывает Галкин, у которого на Кипре периодически проходят концерты. В агентстве подчеркнули: хотя строительство идет по проекту дизайнера звездной четы, построить такой же замок, как в Подмосковье, не вышло. На Кипре действуют определенные ограничения на высоту здания, количество этажей и даже цвет крыши.

Особняк получился в традиционном кипрском стиле, из белого камня.  Максиму Галкину все же удалось оставить некоторые элементы, в частности башни. Юморист приедет на Кипр в августе, чтобы принять работу и обсудить окончательный дизайн внутренних помещений.

Местные жители уверены: жилье на кипрском курорте артисты приобрели ради того, чтобы беспрепятственно обосноваться где-то в Европе. Имея гражданство Кипра (а значит, и Евросоюза), все члены клана Примадонны могут в любой момент приехать на год, два или остаться навсегда в одной из 48 стран мира.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали обладателями кипрских паспортов два года назад. Получили они их по упрощенной схеме, купив на острове участок под дом. Позже семья прилетала на Кипр с детьми – утрясали все дела с документами Лизы и Гарри. В агентстве отмечают, что Галкин с Пугачевой все оформили очень вовремя: они заплатили 2,3 миллиона евро, после чего стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости возросла на 350 тысяч, пишет StarHit.

Максим Галкин, прочитав сообщение о строительстве особняка, возмутился. Как написал в Instagram шоумен, никакого коттеджа он не строит, а упоминаемое агентство просто пропиарилось на именах Галкина и Пугачевой. Андрея Малахова юморист назвал главным сплетником страны.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вот вы и едьте за бугор,что вы сделали для страны??
А Пугачеву любят миллионы людей. Даже сейчас в возрасте она символ борьбы за жизнь,за красивую полноценную жизнь. Много артистов талантливых красивых закончили жизнь в мучениях, в одиночестве.в нищите. А Пугачева живет с красивым умном мужем, с красивыми детьми,с друзьями, Я когда смотрю их инстограмм мне жить хочется,они как позитивчики,красивые.умные,светлые.
Пугачеву любят и за границей и в стране.
А малахов просто кошмар.и такие люди формируют сознание негативное,надо уходить малахов ты надоел.
У них свои игры
А прибеднялась, нет денег на проведения прощального концерта посвящённому 70летию! Просила помочь. Позорница, без совести, без чести.
да валите вы на хрен из России. скорее бы весь этот зброд свалил. никто не пожалеет.
да пусть хоть все уедут. чихать!!!
вот ещё одни патриоты валят забугор сколько уже раз ехали не уехали всё плачут пенсия маленькая денег нет интересно когда прощальная гастрольи кто подкинет денег на этот раз вот только награду надо получить за заслуги или как <цензура> страну
1