партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С ума сходят": голая Успенская появилась на шоу Малахова в ванне с пеной

65-летняя российская певица поразила зрителей шоу "Привет, Андрей!" эпатажной выходкой. Ее выход сопровождался песней рэпера Сайго "Чайная роза", которую артистка пела в дуэте с исполнителем. 
прочитано 8634 раза

 Любовь Успенская появилась перед публикой лежащей в небольшой ванной, которая была наполнена пеной так, что разглядеть можно было только ее голову. Однако после того, как резервуар с артисткой скрылся за ширмой, ведущий Андрей Малахов побежал вслед и вскоре вернулся с пеной на руках. 

ПО ТЕМЕ

Малахов объявил залу о том, что Успенская действительно была голой. Однако гости шоу и зрители были и без того ошеломлены эффектным номером. Увидев певицу, телеведущая Регина Дубовицкая еще долго сидела за столом с округлившимися от изумления глазами. У Елены Воробей, которая, к слову, прибыла на программу верхом на верблюде, казалось, упадет челюсть. 

Не растерялся только Филипп Киркоров. Поп-король восхитился появлением певицы, подняв в знак одобрения большой палец. Пользователи Сети, которые увидели фрагмент передачи, напротив, – холодно оценили такую выходку.  

"Бабушки с ума сходят дома ,а тут пожалуйста на показ. Почему бы нам не посмеяться ,шуты в любое время были", – написала одна из них.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лучше бы уже в гробу как Ксения Собчак. Люба старая идиотка совсем из ума выжила. Почему дают допуск этого разгуляй стада к телевидению. Просто сумасшествие из нашествия старых, голых и тупеющих старух.
Стадо озверелых старух приезжают к Малахову в ванной как Емеля на печи. Ахренеть, двадцать первый век берет разбег из оперированных телесов мадон, примов, королев и императриц. А по сути это уже старые клячи. С наступающим новым годом господа товарищи.
Гость
Видать старуха до сих пор думает что она хороша.
Гостьляля
Прибацанная, опять начала квасить? какое неуважение к зрителям!
Гость
Старая, бездарная хохляндская еврейка с американским паспортом совсем выжила из ума! Непонятно, почему сми и тв раскручивают эту шепелявую дуру.
Гость
Андрей Малахов побежал вслед и вскоре вернулся с пеной на руках.

Огоо какой хулиган!
Гость
Совсем с мозгами поссорилась старая мымра.
Гость
Вот она есть настоящая мерзость и бездарь, да еще и картавит своей кривой чельюстью стучит
Гость
Рыгота! Зачем позорить Великую Россию! Это что? Искусство ???? Мерзкая пошлятина!!!
Абрам Срульевич
Старая криворылая лесбиянка. Киздуй на Брайтон в столовку и там пой, Люба- Залупа!
Гость
Падшие жжииддооввки-христобблляяддкки совсем ееббааннууллииссьь!а проклятому путину это нравится!
1 2