0
партнеры
Четверг 21 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Официально развелись: брак Аршавина разрушила молодая стюардесса

Андрей Аршавин. Фото: globallookpress.com
Не так давно завершившего карьеру Андрея Аршавина застукали с загадочной незнакомкой. Это происходило на фоне распространявшихся слухов о разводе спортсмена с женой. Теперь догадки общественности нашли подтверждение.
прочитано 15975 раз

До последнего момента от жены Аршавина Алисы не было никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. Выяснилось, что девушка уже не живет с футболистом.

ПО ТЕМЕ

Отношения с Андреем Алиса вспоминает, как страшный сон, передает StarHit. Более того, экс-возлюбленная спортсмена уже официально рассталась с мужем. "Мы с Андреем давно развелись", – заявила она.

Ранее в Сеть попало видео, как прославленный футболист Андрей Аршавин развлекается с женщинами. Интернет-пользователи провели собственное расследование, чтобы узнать личность хотя бы одной из них.

В брюнетке в бежевом пуховике, которая была в тот вечер вместе с Андреем Аршавиным, особо наблюдательные пользователи признали некую Карину Неман. Якобы девушка работает стюардессой, ей 21 год, сообщает StarHit. Издание утверждает, что в ее аккаунте в социальной сети Instagram есть фотография, где она в той же одежде, что и на прогулке с Андреем Аршавиным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ