партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Престарелый Краско развелся с молодой женой

Фото: instagram.com/natalia_krasko
Народный артист Иван Краско развелся с женой Натальей Шевель. Они прожили вместе всего три года. 
прочитано 7156 раз

Супруги подали заявление в один из питерских ЗАГСов еще месяц назад. Теперь официально 88-летний Краско и 28-летняя Шевель не состоят в браке.

ПО ТЕМЕ

Инициатором расставания стал престарелый артист. Иван Иванович хотел, чтобы молодая жена родила ему дочь, однако та категорически отказывалась.

Кроме того, как говорил сам актер в многочисленных телевизионных ток-шоу, Наталья так боялась забеременеть, что отказывала ему в интиме. Краско устал жить монахом и теперь надеется возобновить отношения с бывшей супругой Натальей Вяль, с которой у него подрастают двое сыновей.

К слову, Шевель в свою защиту заявляет, что у них с мужем не было даже собственного жилья. Всю совместную жизнь они ютились в комнатушке в квартире у родственников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Информагентство RuNews24.ru (@runews24_ru)

Шевель рассказала однажды журналистам, что у нее было непростое детство. Наталью воспитывали чужие люди, так как ее родной матери не было до нее дела. Именно из-за травмирующего детского опыта она не спешила заводить наследников, так как не хотела растить их в нищете.

Меж тем Краско уверяет, что не оставит Шевель на улице. Он считает ее близким человеком, поэтому она некоторое время будет жить с его родственниками, по крайней мере, пока не встанет на ноги и не начнет себя обеспечивать самостоятельно. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии