партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров раскрыл детали серьезного разговора с Малаховым

Филипп Киркоров, Андрей Малахов. Фото: Dni.Ru
Король российской эстрады Филипп Киркоров в подробностях рассказал о беседе с Андреем Малаховым. Большинство теорий пользователей Сети относительное темы этой встречи были опровергнуты.
прочитано 13753 раза

Беседа, которая проходила на фешенебельном курорте Сардинии, всерьез заинтриговала поклонников Киркорова. Многие считали, что певец обсудил с телеведущим его уход с Первого канала, однако, как оказалось, главной темой вечера стал футбол.

ПО ТЕМЕ

"Что мы могли обсуждать со знатоком всех светских новостей мира? Конечно, главную тему недели – сумасшедший трансфер форварда Неймара из "Барселоны" в клуб "Пари Сен-Жермен", – рассказал популярный исполнитель. Он напомнил, что на переход спортсмена из одной команды в другую было потрачено 222 миллиона евро, что является баснословной суммой даже по меркам футбола, передает сайт "Комсомольская правда".

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Напомним, ранее о встрече с Киркоровым высказался Малахов. Соответствующая фотография появилась на его странице в социальной сети Instagram,

Судя по всему, футбол был не единственной темой беседы звезд. "Продолжали вчера до ночи поднимать bellini за ВДВ", – написал Малахов.

Скриншот instagram.com/malakhov007

Напомним, об уходе Малахова с Первого канала начали говорить в начале августа. Предположительно, ведущий собирается уйти в ВГТРК из-за конфликта с продюсером.

Конкурент Первого канала информацию о трансфере опроверг. Малахов никак не комментирует слухи об увольнении.

567

комментарии