партнеры
Суббота 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодящаяся Бондарчук резвится в Сочи

Светлана Бондарчук. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
В Сочи после показа фильма Резо Гигинеишвили "Заложники" состоялась закрытая вечеринка. Среди гостей праздника оказалась и знаменитая модель Светлана Бондарчук.
прочитано 10809 раз

Мероприятие по случая показа картины Гигинеишвили состоялось в ресторане "Микоян". Бондарчук появилась на торжественном мероприятии вместе с сыном Сергеем.

ПО ТЕМЕ

Наряд модели у некоторых вызвал откровенное удивление. Бондарчук позволила себе одеться практически во все черное: образ телеведущей украсили лишь сумочка кислотно-фиолетового цвета, туфли в тон и ожерелье с вычурно огромными звездами.

Отдельно стоит отметить открытую зону декольте, а также молодежные джинсы, которые представляют собой настоящий образец современной моды. Черные брюки, украшенные огромными дырами, частично открывают взору ноги Бондарчук, которые остаются прикрыты чем-то похожим на кружева.

Светлана Бондарчук. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Как писали Dni.Ru, удивила нарядом на "Кинотавре" и светская львица Ксения Собчак. Она появилась на красной дорожке в просторном кимоно.

Еще больший восторг у поклонников вызвала татуировка, которая появилась в районе груди Собчак. Значение рисунка остается неизвестным.

комментарии