партнеры
Пятница 28 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высоцкий не смог сдержать эмоций при Меньшовой

Никита Высоцкий. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
Сын легендарного артиста Владимира Высоцкого Никита дал откровенное интервью Юлии Меньшовой. Мужчина не смог сдержать эмоций, когда признался, что сейчас бы сказал отцу, что любит его.
прочитано 15411 раз

Сына Никиту подарила Владимиру Высоцкому актриса Людмила Абрамова. В беседе с ведущей передачи "Наедине со всеми" Юлией Меньшовой наследник легендарного артиста рассказал о том, что даже после развода родителей мать хорошо относилась к экс-супругу.

ПО ТЕМЕ

"Мама очень верила в отца. Он из безработного человека, на котором поставили крест практически все, превратился в того Высоцкого, которого знаем мы все. Мама непричастна к его успеху, но она всегда находилась рядом, поддерживала", – рассказал Высоцкий.

Зашла речь и о последних днях артиста. "Все понимали, что его скоро не станет. У нас была уверенность, что он в какой-то момент встанет и пойдет, а оно не произошло", – констатировал Никита.

В день смерти Высоцкого в дом его семьи влетел голубь. "К нам в окно залетела птица. Она металась, не улетала, долго не могли ее выгнать. Позднее мама сопоставила факты, и все встало на свои места", – сообщил сын артиста.

По признанию Никиты, если бы отец сейчас был жив, он бы ему сказал, что любит его. На этих словах Высоцкий не смог сдержать эмоций, его глаза наполнились слезами, но он сумел сдержать их. Меньшова выдержала необходимую паузу.

Владимир Высоцкий. Фото: wikipedia.org

Когда умер артист, Никите было 16 лет. Тогда он даже не представлял себе, какой резонанс вызовет смерть отца в обществе. "Смерть папы – это поворотный момент в моей жизни, я понял только одно – я чего-то не знаю", – заключил актер.

комментарии