партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Джексона перерезала себе вены

прочитано 50167 раз

Пэрис Джексон госпитализирована в Лос-Анджелесе после того, как, предположительно, пыталась покончить с собой. 15-летняя дочь знаменитого певца Майкла Джексона перерезала себе вены на запястьях.

ПО ТЕМЕ

Мать девушки, Дебби Роу, подтвердила, что ее дочь попала в больницу после попытки самоубийства. Вызвавший скорую помощь человек сказал диспетчеру, что Пэрис перерезала себе вены на запястьях. Сообщается, что в настоящее время жизнь девушки находится вне опасности, передает РИА Новости.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами. У него осталось трое детей – старшие Принц Майкл-младший и Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью Принц Майкл Второй.

После смерти короля поп-музыки его близкие погрязли в нескончаемых конфликтах. Всему виной многомиллионное наследство американского исполнителя, которое он оставил своей престарелой матери Кэтрин Джексон. Не так давно общественность потрясла новость, что сестра Майкла Джексона подралась с его дочерью Пэрис.

В течение долгого времени времени родственники Джексона пытались принудить мать певца покинуть свой дом и перестать заботиться о внуках, опекуном которых она была назначена. Дошло до драки. Когда Пэрис, Принц Майкл Второй и Принц вышли из машины и направились к дому, старшие члены семьи Джексонов нагнали их, стали кричать и выхватывать у них из рук мобильные телефоны. Детям пришлось вызвать полицию. Душеприказчики Джон Бранка и Джон Макклейн тревожатся за мать и детей певца. Они всерьез обеспокоены ситуацией и делают все возможное, чтобы защитить их от чрезмерного давления, запугивания и жадности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: