партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мать Джексона ведет себя странно

прочитано 9933 раза

82-летняя Кэтрин Джексон больше не является опекуном троих детей покойного короля поп-музыки Майкла Джексона. Женщина странно себя ведет и до сих пор не вернулась домой.

ПО ТЕМЕ

Конфликты продолжают сотрясать многочисленное семейство покойного поп-короля Майкла Джексона. Всему виной многомиллионное наследство американского исполнителя, которое он оставил своей матери, 82-летней Кэтрин Джексон. Только недавно мировые СМИ сообщали о пропаже женщины, которая, как оказалось, отдыхает в Аризоне у старшей дочери Ребби, а общественность уже потрясла новость, что сестра Майкла Джексона Джанет подралась с его 14-летней дочерью Пэрис.

И это еще не все. Как передает BBC, суд в Лос-Анджелесе временно передал право опеки над тремя детьми покойного Майкла Джексона их двоюродному брату Тито Джексону-младшему. Именно отсутствие Кэтрин стало причиной, что судья Митчелл Беклофф передал опекунство 34-летнему Тито Джексону-младшему по его просьбе. Мало того, появилась информация, что мать покойного певца удерживают в Аризоне силой. В частности, Тито Джексон-младший заявил в суде, что во время разговора с ним Кэтрин использовала странные выражения, несвойственные ей, а ее речь звучала несвязно. А самое главное – она до сих пор не вернулась домой.

В итоге вдобавок к решению о передаче прав опеки Тито Джексону-младшему судья Беклофф запретил детям Майкла Джексона покидать Калифорнию. При этом судья подчеркнул, что никаких доказательств, что Кэтрин Джексон сделала что-то не так, у него нет и он восстановит ее в роли опекуна, как только она вернется домой. "Я могу сказать только три слова: главное всегда – дети", – цитируют 34-летнего Тито Джексона-младшего РИА Новости.

Как напоминают "Вести.Ru", ближайшие родственники Майкла Джексона пытаются отстранить его душеприказчиков Джона Бранку и Джона Макклейна от ведения дел и стать опекунами трех детей короля поп-музыки, скончавшегося летом 2009 года. Их цель – получить право распоряжаться наследством певца, которое значительно возросло за последние три года.

В течение этого времени родственники пытались принудить мать певца, Кэтрин Джексон, покинуть свой дом и перестать заботиться о внуках. Дошло до драки. Когда дети звезды Пэрис, Бранкет и Принс вышли из машины и направились к дому, старшие члены семьи Джексонов нагнали их, стали кричать и выхватывать у них из рук мобильные телефоны. Душеприказчики Джон Бранка и Джон Макклейн тревожатся за мать и детей певца. Они всерьез обеспокоены ситуацией и делают все возможное, чтобы защитить их от чрезмерного давления, запугивания и жадности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: