партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У сына Джексона нашли болезнь отца

прочитано 39544 раза

У 12-летнего сына Майкла Джексона Принса нашли заболевание, которым страдал сам король поп-музыки.

ПО ТЕМЕ

Ла Тойя Джексон, сестра погибшего певца, рассказала журналистам о странном заболевании своего племянника, которое он унаследовал от отца. Принсу поставили диагноз витилиго. Причины возникновения этой болезни неизвестны, предполагают, что имеют значение нервно-эндокринные расстройства.

У Майкла Джексона по всему телу были пигментные пятна. Сам певец утверждал, что изменения в цвете кожи на протяжении его жизни вызваны именно витилиго. Теперь похожие симптомы замечены и у 12-летнего Принса, пишет "Комсомольская правда".

"Эта болезнь идет со стороны нашего отца, и у Принса тоже есть пятна на коже рук и груди", - раскрыла журналистам тайну семейной болезни Ла Тойя Джексон. Субъективных ощущений у больных витилиго нет, их беспокоит лишь косметический дефект. Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, перенесенные инфекционные заболевания, хронические болезни внутренних органов, интоксикации. После смерти короля поп-музыки его дети оказались под пристальным вниманием журналистов. Буквально месяц назад за автомобилем, в котором ехали наследники Джексона, гналась машина папарацци, чтобы сделать эксклюзивные снимки. Неподалеку от дома, где живет мама поп-короля Кэтрин Джексон (после смерти Майкла именно она стала опекуном троих наследников певца - 12-летнего Принса Майкла, 11-летней Пэрис и 7-летнего Принса Майкла II, - прим. Дней.Ру), произошла авария. За рулем автомобиля, в котором ехали звездные дети, находилась их няня. Их также сопровождала машина охраны. По одной из версий, папарацци врезались как раз в авто с представителями службы безопасности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ