партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Боня помирилась с Кожевниковой

прочитано 20860 раз

Известная телеведущая Виктория Боня, после трехлетней ссоры с актрисой Марией Кожевниковой, решила извиниться перед бывшей подругой. Она сказала, что очень хорошо к ней относится и сожалеет обо всех оскорблениях, которые отпускала в ее адрес. Мария, в свою очередь, приняла извинения и сказала, что не держит на нее зла.

ПО ТЕМЕ

"Я недавно совсем написала Маше сообщение, что очень сожалею обо всем, что было между нами. Я признала, что это было некрасиво и совершенно не соответствует тому, что я чувствую по отношению к ней. От этого осознания мне было очень плохо, я очень сильно переживала, даже когда уехала рожать", – сказала Боня.

На сообщение Маша ей ответила: "Вик, ты даже не переживай, я очень рада, что ты написала". Телеведущая добавила, что после этого, она позвонила бывшей подруге и попросила у нее прощения. Боня рассказала, что ссора у девушек произошла в 2011 году. "Нас с Машей тогда очень неприятно столкнули в одном издательстве. Много наврали, для того, чтобы создать ажиотаж", – сказала телеведущая. После конфликта Виктория очень часто в прессе и на телевидении оскорбляла Марию. Актриса на все выпады предпочитала отмалчиваться. Ссора произошла как раз в тот момент, когда Мария баллотировалась в депутаты Государственной думы.

Однако сейчас Боня очень хорошо относится к своей бывшей подруге. "Я безумно рада, что она занимается такими хорошими делами. Я смотрю на неё, наблюдаю, и у меня прямо сердце не на месте, потому что мы с ней дружили, проводили немало времени вместе. Она мне очень помогла, поддержала, когда у меня был тяжёлый период в жизни", – сказала Виктория.

Между тем телеведущая отметила, что возобновить отношения с Марией не получится. Девушки далеко живут друг от друга и занимаются совершенно разными делами. Однако если появится возможность, Боня была бы очень рада встретиться с Марией и пообщаться.

Что же касается Марии Кожевниковой, то она также подтвердила факт примирения, сообщает Heat.ru. Девушка заявила, что не держит на нее зла, а только рада, что она стала мамой и обрела женское счастье.

"Я очень рада, что эта неприятная история разрешилась. Я все это время воздерживалась от комментариев, понимая, что это еще больше обрастет сплетнями, слухами и гадостью, которую так любят наши СМИ. Правильно говорят, что время все расставляет на свои места. Мне Вика написала сообщение, где искренне извинилась. Умение признавать свои ошибки – удел сильных людей", – сказала актриса.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ