партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гарри спровоцировал "голый" флэшмоб

Гарри спровоцировал "голый" флэшмоб

прочитано 17070 раз

В одной из социальных сетей в Интернете появилась группа в поддержку принца Гарри, чьи провокационные фотографии вызвали скандал по всему миру. Во флэшмобе приняли участие несколько тысяч человек. Они сфотографировались раздетыми и салютующими.

ПО ТЕМЕ

Пока принц Гарри, надо полагать, сгорает со стыда от критики, которая обрушилась на него со всех сторон, в Интернете, в социальной сети Facebook появилась группа в поддержку голого Гарри. Она называется Support Prince Harry with a naked salute, что переводится как "Поддержи принца Гарри голым салютом". В ней регистрируются люди со всего мира и выкладывают свои фотографии, строго следуя названию кампании.

В группе приняли участие, по последним данным, чуть более 12 тысяч человек. Причем это не только простые люди, но и военные. Вообще военная тематика в приоритете, ведь сам принц Гарри является военным пилотом, отслужившим в Афганистане. Создатели группы призывают поддержать своего "королевского любимца" и, не ограничившись лишь группой в Facebook, создали хэштэг в Twitter, который так и называется #Salute4Harry, и даже придумали тематический сайт.

Большинство фотографий принадлежат именно военнослужащим. Причем на снимках в чем мать родила присутствуют не только брутальные мужчины, но и женщины. Обнаженные, они снимаются на фоне британского флага, прикрываются автоматами Калашникова и гербами войск, фотографируются на бронетранспортерах и в палатках, запечатлевают себя в гордом одиночестве и компанией, одно лишь неизменно – это радостные лица и салют. Дошло до того, что в съемках принимают участие беременные женщины и дети, животные и люди, находящиеся в коме (последние, понятное дело, не без помощи куда более здоровых друзей).

Основателем группы является бывший военный Джордан Вайли. Он отметил, что создание "голого" флэшмоба оказалось совершенно спонтанным решением. "Я не могу поверить, какое количество народа он привлек! Это невероятно! Я создал эту группу после того, как мой демобилизованный приятель прислал мне в шутку свою фотографию, где он снял себя голым и салютующим в поддержку принца Гарри", - цитирует Джордана Вайли Mirror.

Пока неизвестно, как к подобной поддержке отнесся принц Гарри и его королевское семейство. Более того, сообщается, что под угрозой срыва оказалась деловая поездка Гарри в Австралию, где он должен был заменить своего дедушку, принца Филиппа, который недавно перенес недомогание.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ