партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Охлобыстин в шоке от своих детей

прочитано 35484 раза

24 июля Иван Охлобыстин отметил свой 45-летний юбилей в ТРЦ Vegas. Несмотря на звездный состав дарителей и огромный ворох разнообразных презентов, больше всего именинника удивил и даже шокировал подарок его собственных детей.

ПО ТЕМЕ

Поздравить актера с днем рождения пришли его самые близкие друзья и коллеги: Михаил Ефремов с семьей, Дмитрий Харатьян с супругой, Владимир Левкин, коллеги по сериалу "Интерны" Светлана Камынина, Светлана Пермякова и Кристина Асмус, которые приехали на праздник прямо со съемок, представители духовенства и Минобороны, под занавес праздника приехали Федор и Светлана Бондарчук.

Михаил Ефремов преподнес другу белоснежный велосипед, Федор Бондарчук и "Интерны" совпали в выборе подарка и вручили "доктору Быкову" его любимый аксессуар – часы. Остальные гости преподнесли юбиляру ножи, ювелирные антикварные молот и наковальню, разные церковные иконы и книги. Шестеро детей Ивана исполнили для папы в подарок песню.

"Все мои друзья хорошо знают мои пристрастия, особенно к часам и холодному оружию. И интересно то, что ножи мне всегда дарят люди духовные или из Министерства обороны, как получилось и сегодня, – поделился с Днями.Ру Иван. – Но больше всех меня удивили мои дети. Я знал, что Варя у нас хорошо поет, но пение остальных стало для меня приятным сюрпризом. Главное, что они не испугались, не застеснялись и исполнили мне песню при всех гостях и телекамерах. Это здорово. Я был просто шокирован!"

"Только Иван Охлобыстин мог собрать у себя на празднике таких разных людей: актеров, байкеров, батюшек с семьями. И все так комфортно и уютно себя чувствовали. Иван может создать правильную атмосферу и настроить всех на один лад", – отметила звезда "Интернов" Светлана Пермякова.

Гости праздника тоже не остались без подарков. Охлобыстин вручил всем билеты на свой литературный вечер, который пройдет 10 сентября на сцене "Лужников". "Это будет своеобразная лекция, я выйду один на трибуну в форме белой пирамиды и в течение 77 минут буду говорить о самых, на мой взгляд, важных вещах. Темы будут действительно серьезные: о будущем страны, о русской национальной идее, о вере и о том, как нам всем дальше существовать. Чтобы не потерять интерес зрителя, все будет в интересной театральной форме, – пообещал артист. – Я готовился к этому событию несколько лет, и вот, наконец, этот момент настал. Я на свои деньги снял "Лужники", придумал доктрину и готов представить ее народу. Моя сверхзадача – донести до каждого человека то, что нам всем есть что сказать и не надо бояться заявлять о том, что ты думаешь и что тебя волнует".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ