партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей

Недвижимость

После слухов о свадьбе Козловский купил квартиру в центре Москвы

Данил Козловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ради возлюбленной актер Данила Козловский переехал в столицу. Артист приобрел дорогостоящие апартаменты. 
прочитано 2518 раз

Козловский родился в Москве, однако долгое время являлся жителем Санкт-Петербурга. В Златоглавую актер приезжал исключительно по работе и переселяться не стремился.

ПО ТЕМЕ

Однако в личной жизни звезды произошло событие, после которого Данила решился на изменение места жительства. Он купил просторную квартиру недалеко от Кремля – на Тверской улице.

В просторное жилье артист перебрался не один – вместе с ним переехала и невеста Ольга Зуева. "Раньше я куда-то все время мчался, летал туда-сюда, а теперь мой дом в Москве. С нами живет собака Груша, мы подобрали ее на улице, когда отдыхали в Грузии, и привезли с собой. Иногда я гуляю с ней у нас "на районе", – рассказал Козловский изданию "7Дней.ru".

О том, что Данила и Ольга собираются пожениться, заговорили в прошлом году. Слухи появились после их поездки в Японию, откуда модель вернулась с кольцом на безымянном пальце. При этом Зуева предпочитает не распространяться об их будущем.

Отметим, что недавно Ольга дебютировала в качестве режиссера. На фестивале "Кинотавр" она представила работу "На районе". Данила Козловский исполнил там одну из главных ролей.

комментарии