партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Им надо меньше дышать": Захарова мощно осадила противников Путина

"Им надо меньше дышать": Захарова мощно осадила противников Путина

Российский дипломат Мария Захарова высказалась в ответ на грубые замечания немецкого политика.
прочитано 2539 раз

Глава Минсельхоза ФРГ жестко высказался о возможности немцев повлиять на Владимира Путина. Джем Оздемир предложил соотечественникам ограничить потребление мяса, чтобы противостоять президенту РФ. Представитель МИД Мария Захарова отреагировала на язвительные слова иностранного деятеля.

ПО ТЕМЕ

Директор департамента информации и печати мощно осадила германского политика и тех, кто с ним солидарен. В своем личном блоге она процитировала скандальное выражение мужчины и дала на него ироничный ответ.

Мария Захарова своеобразно пошутила насчет позиции Джема Оздемира. "Им еще надо меньше дышать, что стало бы вкладом и в защиту экологии, ну и против России", — выразилась женщина о гражданах Германии.

Примечательно, что скандальный призыв немецкого политика возник отнюдь не случайно, а из-за санкционных проблем. Глава Минсельхоза ФРГ подчеркнул, что грядет подорожание важных продуктов, в число которых входит продовольствие животного происхождения.

Ранее "Дни.ру" писали, что Мария Захарова доходчиво объяснила Западу российские ценности. Дипломат заявила, что употребление среднего рода по отношению к человеку считается неприемлемым в стране. По словам председателя МИД, Россия борется со злом, обеспечивая свободу.