партнеры
Пятница
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В МИД России назвали неприемлемым употребление среднего рода для человека

В МИД России назвали неприемлемым употребление среднего рода для человека

Мария Захарова доступным языком объяснила Западу российские ценности.
прочитано 2726 раз

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова публично ответила на вопрос западных коллег о ценностях России, за которые русский народ так яро борется. Об этом она сказала в ходе своей речи на концерте в Лужниках в честь дня воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.

ПО ТЕМЕ

"Мы называем наших сыновей и дочерей "мальчики" и "девочки" и не приемлем среднего рода для человека", – заявила Захарова.

Также дипломат добавила, что Россия и русские – это государство и люди, которые живут с достоинством и честью. И именно так они справляются с трудностями. Помимо этого наши граждане чтят своих героев и никогда не предадут забвению память о них, пишет "Царьград".

По словам Захаровой, Россия борется со злом, потому что настоящая свобода – это свобода от зла. Она отметила, что наш народ невозможно запугать, потому что российские люди живут в вере и любви.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине по демилитаризации и денацификации. Главная цель этой миссии – защита граждан, которые терпят давление киевского режима. В Минобороны России сообщали, что мирным гражданам ничто не угрожает.