партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В Крыму указали на "проявление сумасшествия и мании величия" русофоба Гордона

В Крыму указали на "проявление сумасшествия и мании величия" русофоба Гордона

Украинский журналист Дмитрий Гордон сделал дерзкое заявление о выдворении россиян с полуострова.
прочитано 5379 раз

Глава Общественной палаты (ОП) полуострова Александр Форманчук отреагировал на слова телеведущего. Он с иронией высказался о Дмитрии Гордоне, который намерился "выгнать" россиян из Крыма после его "присоединения" к Украине.

ПО ТЕМЕ

Форманчук отметил, что сказанное представителем прессы – это "проявление сумасшествия и мании величия". Он назвал Гордона тщеславным и не в меру самолюбивым человеком с иллюзиями.

Глава Общественной палаты полуострова указал на то, что журналист не может вершить судьбы крымчан. Напомним, ранее депутат Госдумы Михаил Шеремет сообщил о попытках Киева помешать украинцам попасть в Крым. По его словам, власти Незалежной пытаются огородить граждан от сведений о положительных изменениях, произошедших в Крыму.

Как пи сали "Дни.ру", в конце мая вооруженные силы Украины устроили учебные артиллерийские стрельбы возле границы с Крымом. В ходе маневров проверили также способность украинских военных ориентироваться на местности, маскироваться и оперативно прибывать на заданные позиции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость778530
Столько в Украине-журналистов,а по всем каналам и в ю-тюб-везде только Гордон и еще решает судьбы людейТщеславный тип до умопомраченияНадоела его вездесущая морла, налоел до чертиков
Гость780029
Урод моральный и отморозок! За всё ответит, вошь!
1