партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Пришедшего "поплакать" Зеленского выгнали с главной сцены форума в Германии

Владимир Зеленский. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Президент Украины, как и его предшественник, не упускает возможность лишний раз напомнить Западу о проблемах своей страны. По всей видимости, "большим" друзьям Незалежной это порядком надоело. 
прочитано 4212 раз

Бывший украинский лидер Петр Порошенко не раз выступал в Европе при пустом зале. А его речи то и дело поднимали на смех. Казалось бы, этот каламбур должен был прекратиться с его уходом. Но Владимир Зеленский решил продолжить традицию и "поплакать" в жилетку международного сообщества.

ПО ТЕМЕ

На днях глава государства прибыл в немецкий Мюнхен для участия в Конференции по безопасности, которая проводится каждый год при финансировании правительства Германии. "Предвкушая" то, о чем захочет рассказать президент, организаторы мероприятия решили спровадить политика с главной сцены форума, где выступали первые лица западных государств. А для Зеленского приготовили отдельную секцию. 

Как и ожидалось, на ней президент приступил к "старой песни о главном". Украинский лидер вновь поднял тему потерянного Крыма и войны на Донбассе. Как пишет "ПолитНавигатор", Он пожаловался на обстрелы со стороны непризнанных ДНР и ЛНР и заявил, что не намерен вести переговоры с представителями местных властей. Также Владимир Зеленский сравнил конфликт на востоке страны со Второй мировой, напомнив, что боевые действия в регионе длятся столько же.

Не менее нелепо президент высказался о жителях самопровозглашенных республик. По его мнению, они не могут говорить за Донбасс. 

"Более того, я много общался с обычными людьми с временно оккупированных территорий, но объективно голос Донбасса – это не только их мнение, это ещё как минимум полтора миллиона дончан и луганчан, которые были вынуждены покинуть свой дом", – заявил политик. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Олекса довбушГость
он плохо учил историю поэтому не знает что Хрущов не хотел восстанавливать крым а он принадлежал России после войны он самовольна передал его Украине чтобы они восстановили что и было сделано рабочими Украины А теперь украинцам нужно забыть о Крыме
Гость
Какие шовинистские новости. ДНО.РУ
ПилигримГость
На круизном лайнере Diamond Princess ещё 70 человек заразились коронавирусом
ПилигримГость
ГОЛОС ЛИТВЫ
Сирия и РФ разбомбили Турцию: "Эрдоган трещит по швам"? (+выводы для Украины и Беларуси)
v=oiCRbywYKMo

Николай Дегтярёв 1 день назад
Путя нам помидоры из Турции не нужны..своих хватает
Ответить 5
ПилигримГость
Почему Эрдоган не боится угрожать Путину?
ИТОН-ТВ
v=9wEuO-gov4k
ПилигримГость
v=3mRRQZxy2nM

ЭРДОГАНА ЗАВЕРНЁМ В СВИНУЮ ШКУРУ !
ПилигримГость
СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ !
ПилигримГость
ЭРДОГАН ОБГАДИЛСЯ КАК СВИНЬЯ !

ЭРДОГАНА ЗАВЕРНЁМ В СВИНУЮ ШКУРУ !
ПилигримГость
СИРИЙЦЫ И РУССКИЕ УБИВАЮТ ТУРОК !
Эрдоган такого не ожидал: Турция несет потери в Cирии...
ПилигримГость
Эрдоган: на грани новой "русско-турецкой"...
1 2