0
партнеры
Суббота 23 марта
Лента новостей
партнеры
Политика

Наглого Соловьева обвинили в оккупации Украины

Владимир Соловьев. Фото: commons.wikimedia.org/Kremlin.ru
Очередное заявление телеведущего Владимира Соловьева вызвало гнев на Украине. Еще бы: журналист предложил Незалежной расстаться со своей территорией и передать ее России.
прочитано 7069 раз

"Соловьев выдвинул наглую претензию к Украине", - разразилось комментариями издание "Обозреватель", авторы которого не пропускают ни один эфир передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым". Ведущего они называют топ-пропагандистом Кремля, а все его заявления – наглыми или скандальными. В этот раз журналиста назвали оккупантом.

ПО ТЕМЕ

Соловьев предположил, что Украина незаконно занимает свои нынешние территории. "Важный вопрос возникает, элементарный: а вы считаете себя правопреемниками УССР? Если вы правопреемники УССР, тогда обвиняйте сами себя, а если нет, тогда геть с чужой земли! Тогда, получается, вы заняли чужую территорию", – сказал Соловьев во время обсуждения украинской темы.

Но достается телеведущему не только от украинцев. Недавно жесткие высказывания Соловьева удивили россиян. Он заявил, что в России не осталось поводов для гордости, на что комментаторы заметили: Соловьев, наконец, "проснулся".

В эфире радио "Вести ФМ" журналист прокомментировал отношения с другими странами и сказал, что Россия ведет себя как донор - позволяя у себя что-то брать и ничего не требуя взамен. В опубликованном в Twitter отрывке эфира журналист возмущался, что в стране не осталось поводов для гордости.

После публикации ролика на Соловьева обрушился шквал критики. Подписчики обвинили журналиста в лицемерии. "Что с ним? Проснулся? Ты же 18 лет пел нам, что все супер!" – написали комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ