партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Пакт против "оранжевых"

прочитано 10293 раза

Участники "Антиоранжевого комитета", в который входят политолог Сергей Кургинян, журналист Максим Шевченко, телеведущий Михаил Леонтьев, философ Александр Дугин инициировали подписание антиоранжевого пакта.

ПО ТЕМЕ

"Данный антиоранжевый пакт подписывается от имени сил, имеющих разные политические взгляды. Нас объединяет осознание необходимости дать отпор "оранжевым", которые посягают на наши общие основополагающие ценности. Мы призываем всех неравнодушных к судьбе России граждан присоединиться к широкому фронту патриотических сил и подписать антиоранжевый пакт", – говорится в заявлении, размещенном на сайте движения anti-orange.ru.

По мнению инициаторов пакта, "оранжевые революции" никогда не решают проблем народа и проблем страны: "Оранжевые" уже заговорили о нелегитимности всего: Думы, Конституции, еще не состоявшихся выборов президента, пошли разговоры об Учредительном собрании. Прямо заявлено, что первоначальные требования честных выборов – это только предлог для начала массовой митинговой активности. Все это свидетельствует только об одном: "оранжевых" не интересуют честные выборы и воля народа, они преследуют свои цели по развалу и хаотизации России". "Перед лицом этой угрозы мы говорим о единстве очень разных патриотических сил", – утверждается в обращении. При этом авторы, "будучи едиными в том, что касается отпора этим угрозам", подчеркивают принципиальность своих расхождений в других вопросах, "но Отечество у нас одно, и защита его – наш общий долг".

"Уверены, что в решающий час все подлинно патриотические силы, все конкуренты, идущие на выборы, все граждане России, обладающие чувством ответственности за страну, должны сказать "нет" оранжевой антинациональной угрозе. И достигнуть в этом стратегического консенсуса. Не дадим развалить страну! Честным выборам – да, оранжевым – нет!" – говорится в тексте пакта, подписать который может любой желающий прямо на сайте "Антиоранжевого комитета".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ