партнеры
Воскресенье 15 июля
Лента новостей
Lifestyle

Постаревшую Сару Джессику Паркер жестоко высмеяли за нелепый вид

Сара Джессика Паркер. Фото: GLOBAL LOOK press/Nancy Kaszerman
Морщины Сары Джессики Паркер стали объектом жестоких насмешек. Даже поклонников, признававшихся в любви к актрисе, удивило то, как резко она постарела.
прочитано 5072 раза

Ежегодный бал Met Gala в Нью-Йорке стал серьезным испытанием для Сары Джессики Паркер. Поклонники жестоко высмеяли актису за морщинистое лицо. 53-летнюю голливудскую актрису назвали изношенной старухой .

ПО ТЕМЕ

Бал Института костюма Met Gala проходит каждый год при американском Метрополитен-музее. Это одно из крупнейших светских мероприятий Нью-Йорка. Вечерний наряд гостей должен соответствовать тематике новой выставки. Тема нынешней экспозиции, которая открылась в преддверии бала – "Божественные тела: мода и католическое воображение".

"Саре Джессике Паркер как будто 89 лет… Я люблю ее стиль, и она всегда хорошо выглядит, но боже мой… Такое ощущение, что у нее обезвоживание и она никогда не принимала витамины", – пишет пользователь - судя по всему, эксперт по здоровому образу жизни.

"Я единственный, кто расстроился, увидев, как постарела Сара Джессика Паркер? Я люблю ее. Но это лишний раз напомнило мне, что я тоже старею", – грустят фанаты. "Она что, курит по 40 сигарет в день???", – задались вопросом другие пользователи соцсети.

На ежегодном балу Института костюма музея Метрополитен Met Gala в Нью-Йорке звезды экрана и Instagram на сей раз перешагнули все границы. К примеру, Джаред Лето явился в образе Иисуса Христа, а Рианна выбрала образ Папы Римского. Некоторые гости и вовсе пришли без трусов.

комментарии