партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Уволенный работник устроил бойню

прочитано 6615 раз

В США зафиксирован новый случай массового расстрела людей. На этот раз огонь по посетителям и бывшим коллегам открыл уволенный сотрудник фирмы, торгующей алкоголем. В результате инцидента девять человек погибли, несколько получили ранения.

ПО ТЕМЕ

Драма разыгралась в небольшом городке Манчестер, находящемся в штате Коннектикут, передает "Радио "Маяк". В обеденный перерыв мужчину вызвали к руководству компании, чтобы сообщить об увольнении. Однако вместо общения с начальством сотрудник фирмы вышел на парковку возле пивного склада, выхватил пистолет и открыл огонь на поражение. От действий преступника пострадали как его коллеги, так и простые посетители.

Прибывшие медики обнаружили несколько погибших и несколько раненых, отмечают "Вести.Ru". Одному из пострадавших пули попали в лицо и в руку. Позднее стало известно, что этот человек занимал пост вице-президента компании. Еще трое раненых были доставлены в госпиталь города Хартфорд - административного центра штата Коннектикут. Один из них умер в больнице, второй находится в тяжелом состоянии, передает РИА Новости. По подсчетам врачей, общее число погибших достигает девяти человек.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование инцидента. Полицейские указали, что жертв трагедии могло стать намного больше, поскольку в помещениях компании в этот момент находились от 50 до 70 человек. Блюстители закона также не исключили, что стрелок покончил с собой. Детективы установили, что злоумышленник работал водителем грузовика и развозил продукцию в магазины, передает ИТАР-ТАСС. В штате компании он числился не боле трех лет. Причиной его увольнения стали дисциплинарные нарушения.

Напомним, что похожий инцидент менее месяца назад был зафиксирован в городе Альбукерке в штате Нью-Мексико. Там 37-летний уволенный сотрудник одной из компаний устроил расправу над своими бывшими коллегами. Как писали Дни.Ру, преступник был вооружен ружьем. Он застрелил трех человек на месте и смертельно ранил еще двоих.

Один из них скончался по дороге в больницу, а второй умер на хирургическом столе. Еще четверо пострадавших выжили и были госпитализированы. Сам нападавший покончил с собой. По версии детективов, преступление было совершено на бытовой почве. Эксперты установили, что одной из жертв убийцы стала его бывшая супруга.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ