партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Москве загорелось здание ФСБ

прочитано 8195 раз

В центре Москвы в Большом Кисельном переулке в здании ФСБ произошел пожар. Выяснилось, что на втором этаже произошло возгорание на площади 6 квадратных метров.

ПО ТЕМЕ

Сообщение о пожаре в административном здании ФСБ, расположенном в Большом Кисельном переулке, 13/15, поступило в службу "01" в 8:30, передает РИА "Новости".

Пожар был ликвидирован в 9:08, пострадавших нет. В настоящее время причины возгорания устанавливаются. Движение в Большом Кисельном переулке перекрыто, также ограничено движение по улице Лубянка из-за присутствия пожарной техники. В настоящее время сотрудники возвращаются в здание на рабочие места.

Напомним, что два дня назад в Москве загорелось административное здание ОАО "РЖД". Жертв и пострадавших в результате инцидента не зарегистрировано. Пламя охватило площадь примерно в 150 квадратных метров, быстро распространяясь по деревянным перекрытиям здания старой постройки. Пожару была присвоена вторая, повышенная категория по пятибалльной шкале сложности. В момент возникновения пожара в здании не было людей. В тушении огня было задействовано 20 пожарных расчетов. По предварительной версии, причина пожара - замыкание электросветильника под потолком второго этажа в столовой.

За минувшие сутки в столице произошло 63 пожара, половина из которых - в жилых домах. Во время возгораний два человека погибли, один получил травмы. Из огня спасли 23 человека, в том числе 2 детей, передает "Интерфакс". В большинстве случаев пожары произошли в результате неосторожного обращения с огнем.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%