партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Перед смертью модель смотрела кино

прочитано 69795 раз

Стали известны новые подробности гибели фотомодели Русланы Коршуновой, уроженки Казахстана. Как выяснилось, перед смертью девушка смотрела фильм "Привидение" ("The Ghost") в компании бывшего бойфренда.

ПО ТЕМЕ

Двадцатилетняя Коршунова выпала из окна девятого этажа дома в центральной части Нью-Йорка - на Манхэттене. До этого модель у себя дома в компании с бывшим возлюбленным - 24-летним Артемом Перченком - смотрела фильм "Привидение" с актрисой Деми Мур в главной роли. Перченок ушел из квартиры рано утром.

Манекенщица погибла при невыясненных обстоятельствах в субботу в Нью-Йорке. Друзья и знакомые Русланы говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало трагедии. "Она пришла (в дом накануне) утром, она улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной", - говорит швейцар дома Коршуновой Махмуд Накиб.

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева рассказала, что накануне разговаривала с Русланой по телефону и не заметила у нее никаких признаков депрессии, передает РИА "Новости". "Она так любила жизнь! Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики - вообще ничего такого..." - сказала Титенева.

Как писали ранее Дни.Ру, девушка выпала из окна своей квартиры на девятом этаже. По данным местных СМИ, полиция склоняется к версии самоубийства, так как в апартаментах Коршуновой не было обнаружено следов борьбы.

Уроженка Казахстана начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как "Кристиан Диор", "Кензо", "Москино". В 2005 году журнал Vogue опубликовал статью о модели. В статье говорилось о "сказочной и вечной красоте" этой девушки с "кошачьими манерами", ей предрекали звездное будущее.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%