партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Происшествия

Милиционеры похитили женщину

прочитано 9411 раз

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело в отношении четырех оперативников - трех офицеров милиции и наркополицейского, подозреваемых в похищении женщины с целью получения выкупа.

ПО ТЕМЕ

Сообщение о похищении 54-летней жительницы Орехово-Зуева поступило в милицию 25 ноября. Со слов родственников женщины, похитители звонили им и требовали за ее освобождение 30 тысяч долларов.

По данным РИА "Новости", сотрудники милиции возле дома потерпевшей в Орехово-Зуеве посадили ее в автомобиль и вывезли в Москву.

"Подозреваемые сообщили, что якобы в их производстве находится материал, который позволит привлечь эту женщину к уголовной ответственности и избрать ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Но этого может и не произойти, если им будет передано 30 тысяч долларов", - говорится в сообщении.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска, подмосковного ГИБДД и бойцы подольского ОМОНа задержали злоумышленников.

Ими оказались 34-летний оперуполномоченный отдела уголовного розыска ГУВД по Московской области, 43-летний начальник отдела управления ФСКН РФ по Северо-Западному административному округу (СЗАО) Москвы и оперуполномоченные отдела угрозыска УВД СЗАО.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 126 "Похищение человека", статьи 30 и части 3 статьи 159 УК РФ "Покушение на мошенничество". Суд на основании ходатайства следователя постановил заключить подозреваемых под стражу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: