партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Происшествия

Педагогов оставили без зарплаты

прочитано 5344 раза

Милиционеры разыскивают троих неизвестных, которые отобрали у бухгалтера столичного Художественного педагогического колледжа портфель, в котором находилось более полутора миллионов рублей, предназначенные для выплаты зарплаты за ноябрь.

ПО ТЕМЕ

Ограбление произошло на территории Северо-Восточного административного округа. "Сегодня в Мурманском проезде черный джип спровоцировал ДТП с легковой автомашиной ВАЗ-2109. Из внедорожника вышли трое неизвестных, которые, угрожая пистолетом, отобрали у водителя второй машины портфель с полутора миллионами рублей", - сказал собеседник РИА "Новости".

Для поиска злоумышленников в городе введен план "Перехват". Оперативники не исключают, что преступники отслеживали бухгалтера от банка, где он получил деньги. В финансовом учреждении, где были получены деньги, милиционеры намерены изъять записи с камер видеонаблюдения, которые, возможно, засняли нападавших.

Подобные преступления происходят в столице и за ее пределами регулярно, варьируется лишь сумма украденного и скорость поимки преступников. Стоит отметить, что за последнее время участились нападения именно на сотрудников госучреждений, перевозивших зарплату сотрудников.

К примеру, не так давно преступники подстерегли свою жертву в самом центре Москвы, где среди бела дня отняли портфель с шестью миллионами рублей. С места преступления нападавшие скрылись. Правоохранительными органами также был объявлен план "Перехват".

А в подмосковном Подольске двое неизвестных похитили около полутора миллионов рублей, предназначенных для выплаты зарплаты работникам cварочно-монтажного треста. Инцидент произошел у въезда на территорию Подольского филиала ОАО "Сварочно-монтажный трест". Двое неизвестных в масках похитили деньги из автомобиля ГАЗ-3102, на которой сотрудники филиала перевозили деньги. В машине в момент нападения находились главный бухгалтер и водитель. Преступники, угрожая пистолетом сотрудникам филиала, высадили их из автомобиля, а сами на нем скрылись. Впоследствии машина была найдена в Подольске.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ