партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Ведущую прогноза погоды назвали трансвеститом

Ведущую прогноза погоды назвали трансвеститом

Ролики с прогнозом погоды на канале "СТС-Челябинск" стали популярными по всему миру. Пользователи Сети устроили настоящие дебаты, обсуждая манеру ведущей держаться в кадре и ее внешний вид.
прочитано 15424 раза

Любой человек, работающий в кадре, должен быть готов к тому, что станет объектом пристального внимания со стороны общественности. Однако такой бешеной популярности ни руководство телеканала "СТС-Челябинск", ни ведущая прогноза погоды Лариса Сладкова ожидать не могли. Ролики стали настоящим хитом в Сети. При этом звезда экрана отметила, что к повышенному вниманию привыкла.

ПО ТЕМЕ

"Даже, если я совершенно не накрашенная, а я в жизни и не крашусь, все равно я всегда – в центре внимания. Потому интерес ко мне не удивляет", – заявила телеведущая в интервью изданию "Аргументы и факты". "Я в 2003 году участвовала в челябинском конкурсе красоты, выиграла титул "миссис шарм". Мне это дало многое. Я и перед камерой научилась держаться, и уверенность обрела", – добавила она.

Ролики с Ларисой Сладковой смотрят сотни тысяч человек, однако у такой популярности есть и обратная сторона. Так, многие комментаторы уделяют большое внимание внешности новой челябинской звезды и оставляют зачастую нелицеприятные посты. Ведущая призналась, что следит за реакцией аудитории. "Читаю, не переживаю. Каждый пишет в меру своей воспитанности. Почему я должна переживать?" – отметила она.

"Есть очень нелепые. Один пишет, что я трансвестит. Представляете, тут же появились очевидцы этого. Якобы кто-то видел в туалете одного ТРК города, что я писаю стоя! Он пишет, что видел это своими глазами! А другой высказывает предположение, что я прилетела на метеорите. Так вот, к метеориту отношения не имею. И я – не трансвестит, я ведь не виновата, что у меня такие длинные руки и ноги. И я – не инопланетянка, такое тоже пишут", – рассказала Лариса Сладкова.

Нашлись и те, кто посчитал внешность ведущей прогноза погоды результатом работы пластического хирурга. Лариса Сладкова призналась, что она действительно обращалась к специалистам. "Только грудь. Мне нравится большая грудь, нравятся красивые женщины. У меня был третий размер, стал пятый. Сделала операцию сама, по собственному желанию", – рассказала ведущая.

"Я сама придумываю свой образ, как вести себя, улыбаться, танцевать, заигрывать, рассказывая о погоде. Я одна такая: нигде, ни в нашей стране, ни за рубежом, я такую манеру не подглядела, как кое-кто думает", – добавила Лариса. Другим женщинам, боящимся начать карьеру, она посоветовала начать действовать. "Мы ведь в детстве все мечтали быть или принцессками, или телезвездами. Так почему нет? И возраст тут – не помеха", – уверена Сладкова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: