партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Стиль

Бриллианты от Victoria's Secret

прочитано 10001 раз

У каждой женщины свой фетиш: кто-то сходит с ума от украшений, кто-то тратит всю зарплату на парфюмерию и косметику, а многие дамы готовы отдать всю наличность на нижнее белье. Даже женщин из последней категории ценник на новом творении от Victoria’s Secret может отпугнуть: не каждая готова отдать за бюстгальтер несколько миллионов долларов США.

Компания Victoria's Secret продолжает свой проект ежегодного выпуска "ювелирного" нижнего белья. Новый уникальный бюстгальтер, показанный публике недавно, стал уже десятым по счету.

"Black Diamond Fantasy Miracle Bra" украшен бриллиантами общим весом более тысячи карат и стоимостью пять миллионов долларов. Создание драгоценного бюстгальтера доверили ювелиру Мартину Катцу (Martin Katz). Он решил ослепить публику сиянием 3575 черных бриллиантов, 117 каратных белых бриллиантов и блеском 34 рубинов. Черный бюстгальтер с белой окантовкой и бретельками украшают красно-белые напоминащие бусы нити, спускающиеся вниз и увенчанные подвесками – двумя "каплями", созданными из черных бриллиантов общим весом 100 карат!

Общее количество камней в "Black Diamond Fantasy Miracle Bra" - 3900! Это почти вдвое больше, чем, например, в представленном топ-моделью Каролиной Курковой "Hearts On Fire Fantasy Bra" - ювелирном бюстгальтере 2006 года, украшенном 2000 бриллиантов общим весом в 800 карат.

Цена на это нижнее белье впечатляет не меньше количества драгоценных камней – эстимейт составляет 6,5 миллионов долларов США. Представила уникальное изделие, которое можно назвать и предметом одежды, и украшением haute joaillerie, супер-модель Адриана Лима. Девиз ювелирного белья от Victoria's Secret можно перевести как "Такое декольте может быть только чудом!" - и с этим трудно не согласиться.

комментарии