партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
"Передозировка": Марадона едва не умер на матче в России

"Передозировка": Марадона едва не умер на матче в России

Причина госпитализации легенды футбола – передозировка наркотиков, утверждают источники в окружении аргентинца. Сам Марадона заявляет, что все эти сообщения – просто слухи, в больницу его со стадиона не увозили.
прочитано 22884 раза

Диего Марадона переволновался во время матча сборных Аргентины и Нигерии, у него возникли проблемы с давлением. Так прокомментировал сообщения о госпитализации легендарного футболиста журналист Даниэль Аркуччи. Однако медики, по его словам, все проблемы решили, аргентинец чувствует себя лучше. 

ПО ТЕМЕ

В свою очередь журналист Мутаз Чехадзе рассказал, что российские врачи, осмотревшие Марадону, поставили диагноз "передозировка наркотиков". Легендарному футболисту стало плохо после матча третьего тура группового этапа ЧМ-2018 между сборными Аргентины и Нигерии (2:1). В первой половине игры аргентинец бурно реагировал на происходящее на поле, но во время второго тайма даже успел вздремнуть.

Ближе к концу встречи Марадона снова взбодрился и после гола аргентинцев показал камерам два средних пальца. Но после свистка он не мог самостоятельно покинуть свое место на трибуне. Сообщалось, что аргентинец был доставлен в одну из больниц Санкт-Петербурга, передает "Чемпионат".

"Просто хочу сказать вам, что я в порядке, и нет, я не был госпитализирован. В перерыве матча с Нигерией у меня появилась сильная боль в затылке. Врач посоветовал мне уехать домой, но как я мог уйти?" - написал Диего в своем Instagram.

Подписчики экс-тренеру аргентинцев не поверили. Большинство сочло, что легенде футбола не стоит вести себя подобным образом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: