партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей
Спорт
Расстрелянный Мирзаев сделал видеопризнание

Расстрелянный Мирзаев сделал видеопризнание

Боец смешанных боевых искусств (ММА) Расул Мирзаев, которого в ночь на 31 декабря избили и ранили из травматического пистолета в Москве, выложил в Сеть видео, где рассказал, что не сможет бороться из-за травм. Мирзаев сообщил, что его нельзя будет увидеть на соревнованиях в течение полугода.
прочитано 12383 раза

Боец ММА Расул Мирзаев выложил на своей странице в Instagram видео с рассказом о том, как пострадал во время нападения. Спортсмен признался, что не сможет участвовать в соревнованиях в ближайшие полгода.

ПО ТЕМЕ

На видео показаны и снимки с Мирзаевым из больницы. Боец находится там в окружении друзей и близких. На подписях к кадрам сообщается, что сильные сотрясения спортсмена не дают ему возможности выступать в ближайшее время. Пока Мирзаев еще с трудом может говорить и находится в тяжелом состоянии.

 

Как писали Dni.ru, инцидент с бойцом ММА произошел в Москве на улице Восточной. Преступники произвели несколько выстрелов спортсмену в лицо и избили его битой. Мирзаев был доставлен в одну из столичных больниц, где его прооперировали.

По факту нападения на чемпиона мира заведено уголовное дело. Известно, что злоумышленники попали в квартиру бойца после того, как дверь им открыла девушка по имени Амина.

 

 

Напомним, скандальную известность Расул Мирзаев приобрел 13 августа 2011 года, когда около ночного клуба "Гараж" ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Последний при падении ударился об асфальт, потерял сознание и был доставлен в больницу.

Позже молодой человек скончался. На Мирзаева завели уголовное дело. В ноябре 2012 года Мирзаев был признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Его освободили в зале суда, поскольку он отбыл наказание в следственном изоляторе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: