партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Нумерологи уточнили дату конца света

Кадр из фильма "2012"
Просвещенная астрологами часть человечества с интересом ожидала наступления 23 сентября. Знающие люди предупредили, что именно в этот день загадочная планета Нибиру столкнется с Землей и положит конец этой цивилизации. Поскольку апокалипсиса снова не случилось, его теоретики решили разъяснить основные моменты своего учения.
прочитано 1925 раз

"А ведь мы вас предупреждали!" – торжествуя заявили в НАСА. Действительно, космическое агентство незадолго до часа икс обратилось к фанатам Нибиру – пояснив, что это все не более, чем запущенная в интернет утка. Планеты просто не существует – ведь, если бы она была, астрономы всего мира давно бы за ней наблюдали, убеждали ожидавших конца света человеков ученые.

ПО ТЕМЕ

Но, как известно всем особо здравомыслящим представителям человеческой цивилизации, власти всегда что-то скрывают – поэтому НАСА не поверили. Разочарованных неслучившимся концом света адептов поспешил успокоить автор теории столкновения Земли с чужой планетой, христианский нумеролог Дэвид Мид.

Оказывается, некоторые недобросовестные господа неправильно истолковали учение Мида. 23 сентября – просто точка отсчета начала катастрофических событий, и на небе появится "духовный знак". Приходит конец тому миру, каким мы его знаем, утверждает нумеролог.

5 октября "планета Х" полностью заслонит Солнце, Землю покроет тень. А 21 октября станет началом семилетнего периода "казней", утверждает Мид. Одним из таких наказаний в течение этого срока и будет столкновение с Землей гигантского астероида.

Прогноз Мида основан на неких "цифровых" или нумерологических кодах, скрытых в тексте Библии, особенно в Книге Откровения. По словам предсказателя, недавние катастрофические события – такие, как солнечное затмение, ураганы "Ирма" и "Харви" – лишь знамения приближающегося конца, пишет британская The Sun.

комментарии