партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

У жены знатока Бялко порок сердца

None
прочитано 13982 раза

У молодой супруги звезды интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" знатока Александра Бялко обнаружили серьезные проблемы с сердцем. Пока Агата Бялко проходила реабилитацию, 61-летний муж буквально не отходил от нее, развлекая разговорами и принося еду.

ПО ТЕМЕ

Известный знаток и эрудит Александр Бялко едва не потерял молодую жену Агату. Последний год экс-игрок клуба "Что? Где? Когда?" и его вторая супруга провели в больницах: 25-летнюю девушку беспокоили боли в сердце. Месяц назад врачи вынесли вердикт: "Срочно оперировать, иначе не проживет больше полугода". Через две недели девушка перенесла операцию по исправлению врожденного порока сердца. Все это время 61-летний Александр находился рядом с любимой – кормил фруктами, отвлекал разговорами, сообщает Starhit.

Отметим, что развод и скорая свадьба Александра Бялко произвела настоящий скандал в прессе. О бракосочетании Александра и Агаты, чья разница в возрасте составляет 36 лет, стало известно осенью прошлого года. Супруги рассказали о своих отношениях в программе Андрея Малахова "Сегодня вечером". Они нашли друг друга на шоу "Деловая девушка Москвы", где Александр был в жюри, а Агата участвовала в игре. Ради молодой девушки образцовый семьянин Александр Бялко ушел из семьи.

Поступок знатока резко осудила вдова Владимира Ворошилова и президент Международной Ассоциации Клубов "Что? Где? Когда?" Наталия Стеценко. Она заявила, что Александр не оправдал ее надежд по жизни, так как он не сложился ни как личность, ни как отличный семьянин. Первая супруга Бялко Елена уже больше тридцати лет работает в клубе "Что? Где? Кода?". Сам Александр в свое время привел ее туда. Стеценко посчитала это неправильным, ведь у супругов двое детей, и Бялко так может потерять семью. В ответ на это знаток сказал, что не понимает, в чем провинился перед клубом, ведь, чтобы не портить картинку, он в свое время ушел оттуда.

Между тем сейчас юная супруга Александра Бялко преподает обществознание и политологию в репетиторской компании. Несмотря на напряженную работу, старается баловать мужа восточной кухней. "Агата выросла в Киргизии, – рассказал изданию Александр. – Благодаря ей я полюбил домляму – мясо с картошкой, приготовленное в казане".

комментарии