партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Оль, тебе чего надо?": жалующуюся на Шепелева Орлову жестко приложили

"Оль, тебе чего надо?": жалующуюся на Шепелева Орлову жестко приложили

Скандальный блогер Лена Миро высказалась по поводу того, что вот уже шесть лет Ольга Орлова нападает на телеведущего. Поводом тому служит то, что шоумен не дает крестной видеть своего сына Платона.
прочитано 6486 раз

В последний раз певица видела ребенка, когда тому было два года. Затем Дмитрий Шепелев оградил наследника от подруг и родных покойной избранницы и матери мальчика – Жанны Фриске.

ПО ТЕМЕ

После этого на телеведущего обрушилась лавина негатива от Ольги Орловой. Звезда, являющаяся подругой скончавшейся артистки, по сей день стремится видеться с ее сыном и своим крестником. Она часто упрекает шоумена в жестокосердии и мстительности.

Жалобы исполнительницы вызвали резкую критику у блогера. Лена Миро призвала Ольгу Орлову угомониться. Она обратила внимание на то, что Дмитрий Шепелев все эти годы просто не отвечает на нападки оппонентов.

Блогер напомнила, что Платону уже восемь лет. Она искренне не понимает, почему за все эти годы Ольга Орлова не может успокоиться и принять позицию отца ребенка. Миро отметила, что мальчик ее просто не знает, и им будет не о чем разговаривать. "Оль,тебе чего надо?", – вопрошает светская обозревательница.

Блогер считает, что теледива хочет показать публике, какая она "миленькая", увидевшись с Платоном раз в полгода. Напомним, после кончины Жанны Фриске от рака шесть лет назад у Дмитрия Шепелева окончательно испортились отношения с ее родителями. Он принял решение не давать бабушке и деду видеть внука.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ