партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Здесь он не был ни разу": забывшему дорогу на могилу Фриске Шепелеву дали под дых

"Здесь он не был ни разу": забывшему дорогу на могилу Фриске Шепелеву дали под дых

Отец исполнительницы распек Дмитрия Шепелева, который вот уже шесть лет не посещает место захоронения бывшей избранницы.
прочитано 4590 раз

В передаче "Светская хроника" Пятого канала Владимир Копылов резко высказался в отношении телеведущего. Он уверен, что Дмитрий Шепелев за все время после смерти звезды не приходил на ее могилу.

ПО ТЕМЕ

Мужчина не исключает того, что шоумен мог передавать с кем-то цветы, но лично же на погосте не появлялся. "Здесь он не был ни разу", – заявил отец Фриске. Родитель артистки считает, что Дмитрий Шепелев вычеркнул певицу из своей жизни, как будто ее и не было.

Более того, Владимир Копылов полагает, что ведущий хочет убить у общего с Фриске сына Платона воспоминания о знаменитой матери. Родных исполнительницы взбесило, что в годовщину смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вместо того, чтобы почтить ее память, поделился воспоминаниями об отдыхе с новой возлюбленной на море.

Близкие уверены, что как только Дмитрий Шепелев узнал о страшном диагнозе звезды, то его чувства к ней исчезли. По мнению отца певицы, шоумена всегда интересовали деньги.

Копылов заявил, что ведущий в дележке наследства экс-избранницы уже залез туда, куда ему не положено. Кроме того, Дмитрий Шепелев запретил родителям Фриске общаться с внуком. Отец певицы признался, что мечтает увидеть Платона.

Стало шоком для родных Жанны Фриске и то, что Дмитрий Шепелев продал дом, который строила знаменитость. Жилье было наследством ее сына. С вырученных денег ведущий купил шикарные апартаменты в столице.

Напомним, уже несколько лет Дмитрий Шепелев состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой. Пара воспитывает дочь женщины от предыдущих отношений Ладу, сына ведущего Платона и недавно родившегося общего ребенка Тихона.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость802120
Цирюльники! Вы бы спросили у своего деда почему он украл деньги со счетов Жанны и хотел долг перед Русфондом повесить на Шепелева и внука. Что, не хватает смелости разобраться в ситуации. Трепете своими глупыми языками. Дмитрий все делает правильно, он воспитывает своего сына и имеет полное право распоряжаться его наследством и никаких советчиков ему не нужно. Дима молодец.
Гость802120
Как надоел уже этот безумный агрессивный дед, бездарные цирюльники которые себя не могут привести в порядок. Лезут со своими никчемными комментариями. Дмитрий держись и будь счастлив. ты молодец.
Гость781437
Криворотый психически больной, он своей агрессией, и жаждой славы,просто опасен для окружающих!!!! Сами циничные лицемеры, все на продажу, и "требуют" чтобы Дмитрий, обозначал для публике свои чувства...... Он воспитывает сына, и он отличный, заботливый и любящий отец, а это гораздо важней, публичных соплей и слез, за которые семейка, еще и получает деньги!!!
Гость777282
Если бы Шепелев пришел на кладбище при Фрисках,то получил бы еще одну порцию г..а в свой адрес. Может он просто не хочет на весь белый свет трубить о своем посещении могилы Жанны.
заза
д.<цензура>.р.ь.м.а. да!
заза
жырная стяжательская морда, ты там 24/7 на могиле сидишь и сечёшь кто и сколько прижодит? урод, вор и лгун, продажный мешок <цензура>
брлям
шепель пустое место
Гость778333
Согласна с предыдущим оратором, пусть папа Копылов ездит на кладбище и живет на жанино наследство, благодаря чему много лет не работал, позволяли накопления и вложения Жанны, папа не напрягался, сидели все на её шее
Гость780641
Правильно делает. Не все ходят на кладбище. Живет настоящим а не воспоминаниями о прошлом.
1