партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он пожалеет": отец Фриске врезал Шепелеву в годовщину смерти певицы

"Он пожалеет": отец Фриске врезал Шепелеву в годовщину смерти певицы

Отец покойной Жанны Фриске проиграл суд по недвижимости певицы. Он пригрозил бывшему зятю.
прочитано 3366 раз

Российская певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Звезда боролась с раком мозга, который диагностировали у нее после ЭКО и рождения сына Платона. Мальчик сейчас живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым и его новой семьей.

ПО ТЕМЕ

В годовщину смерти Жанны Фриске многие ее коллеги, близкие и друзья отметились в соцсетях публикациями в память о ней. Ольга Орлова опубликовала архивный снимок, где она вместе с Жанной, а также выложила несколько архивных фото в разделе "Сторис".

Шепелев же не сказал и слова о покойной матери своего первенца. Это ужасно разозлило поклонников Жанны Фриске и ее семью.

Отец певицы Владимир Копылов возмущен поведением бывшего зятя. К тому же, недавно он проиграл суд с ведущим по поводу доли недвижимости Жанны Фриске, которая по наследству отошла ее сыну Платона. Дмитрий Шепелев и его новая семья намерены продать эту часть квартиры. Суд поддержал их.

Помимо этого отец Жанны Фриске до сих пор не может встретиться со своим родным внуком. Дмитрий Шепелев якобы препятствует свиданиям родных людей. "Он пожалеет", – негодует Владимир Копылов.

Скорее всего, при встрече мальчик может уже даже не вспомнить дедушку, ведь Платону Дмитриевичу Шепелеву был всего два годика, когда они жили вместе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость779794
Проиграв все суды и обобрав маленького внука, папашке Копылову только и осталось, что тяфкать из подворотни!
Гость-Ирина
Гость779600
Папик угомонись уже, 6 лет прошло, всё не успокоится, вдруг про Жанну забудут, как про остальных рано умерших!
Все семество Копыловых успокоится только на Архангельком! А пока живы- они будут врать ,гадить,угрожать-типа-"он еще пожалеет" лезть во все щели,только бы про них,не приведи Господи, забыли!
Ханна Брыльски
" ВИЙ" объявился. Криминального фуфло рвёт и мечет. Куда смотрит медицина? Обезумевшего идиота нужно отправить на лечение в психиатрическую лечебницу. Он невменяемый. А если накинется на нормальных людей? От таких кондомов, как ВИЙ- Вой нужно держаться подальше.
Гость779359
Мертвое - мертвым, а живое- живым! Нельзя жить прошлым.
Гость779600
Папик угомонись уже, 6 лет прошло, всё не успокоится, вдруг про Жанну забудут, как про остальных рано умерших!
Гость766433
У капыловых все на показ. Может Шепелев в душе помнит, может с сыном поговорил о матери. Этого достаточно. А как сам копылов и орлова все делают на показ , то это не приятно
заза
не дай бог такого деда
Гость780136
о-о-о-о только сокрушались что давно не было вовчика копылова, а он тут как тут
что упырь, проиграл суд-то?
1