партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Борющийся с раком крови банкир Тиньков переболел коронавирусом

Борющийся с раком крови банкир Тиньков переболел коронавирусом

Олег Тиньков. Фото: Yorick Jansens/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Олег Тиньков весной сообщил, что осенью прошлого года ему поставили неутешительный диагноз – рак крови. Бизнесмен прошел три курса химиотерапии, которые победили большую часть клеток лейкемии.
прочитано 90040 раз

Из-за препаратов у предпринимателя развился сепсис и появилось много других побочек, которые удалось купировать. Однако на этом беды банкира не закончились. Ослабленный организм не устоял перед коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

Как отметил Олег Тиньков в личном блоге, три месяца назад он переболел COVID-19. Миллиардер поблагодарил врачей, которые боролись за его жизнь. Также банкир признателен семье. Он отметил, что 31 год назад выбрал лучшую женщину на свете. "Рина просто вытащила меня", – говорит предприниматель. Также за время болезни бизнесмен понял, его дети – взрослые и цельные личности.

Олег Тиньков не опускает руки и планирует продолжить лечение в Лондоне. На следующей неделе ему предстоит операция по пересадке костного мозга, а затем длительная реабилитация. Как отметил банкир, восстановление может занять больше года.

Бизнесмен не планировал сообщать широкой общественности, что заболел лейкемией. Однако объявить об этом пришлось из-за судебного процесса в Америке, где миллиардер является главным фигурантом. По версии министерства юстиции США, в 2013 году Олег Тиньков скрыл от властей страны один миллиард рублей в доходах и активах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вы точно поправитесь с таким настроем Молодец!Не знаю,почему выбрали .Лондон для лечения,но помню.что итал певец Карерас много лет будучи совсем молодым страдал от рака крови и победил его Может поинтересоваться у него.где он лечился и чем.- это болезнь оень коварна и непредсказуема Кровотечение может произойти спонтанно.без всякого предупреждения Желаю Вам успехов с этой непростой болезнью Свяжитесь с Кареросом
Гость
Желаю Вам победить эту страшную болезнь. После коронавируса вам ничего не страшно. Удачи и здоровья!
Ира
Олег, здоровья Вам! Боритесь! Тем более с такой поддержкой прекрасной семьи.
Сил Вам и Божьей помощи!
1