партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Мне страшно": дочь экс-солиста "На-На" попрощалась с родными и друзьями из-за рака

Дочь экс-солиста группы "На-На" Владимира Левкина Виктория перенесла несколько операций по удалению опухоли. Сейчас девушка проходит курс лучевой терапии.
прочитано 12005 раз

Проблемы со здоровьем у 26-летней Виктории Левкиной начались в декабре прошлого года. 29-го числа она почувствовала легкое недомогание. В этот же день девушка упала в обморок. У нее начались эпилептический припадок и судороги. Викторию срочно госпитализировали, ей сделали компьютерную томографию, в результате которой выяснилось, что у нее опухоль мозга. 

Фото: instagram.com/lyovkina/

Левкина сильно испугалась за свою жизнь. Она думала, что уже не перенесет болезнь, поэтому заранее решила попрощаться с друзьями и близкими.

"Испугалась ужасно. Написала всем, что у меня что-то с головой, я в больнице и мне страшно", – рассказала Левкина изданию StarHit.

Мириться со словами Виктории родные не хотели. На Новый год они приехали в палату с подарками, чтобы порадовать девушку. 

Фото: instagram.com/lyovkina/

10 января дочь экс-солиста группы "На-На" выписали из больницы. Через четыре дня ее снова госпитализировали, чтобы прооперировать. Хирургическое вмешательство прошло относительно быстро. После наркоза она чувствовала себя хорошо. 

Фото: instagram.com/lyovkina/

Похожая ситуация была у ее отца, Владимира Левкина. Он дважды столкнулся с онкологическим заболеванием. Виктория консультируется с отцом, который, в свою очередь, поддерживает дочь.

"Мы с ним постоянно на связи. Моя болезнь очень сильно сплотила семью", – призналась Левкина. 

Фото: instagram.com/lyovkina/

Стоит отметить, что изначально врачи говорили о доброкачественной опухоли у Виктории. Однако после гистологии у нее диагностировали астроцитому – злокачественную опухоль. Ее обнаружили в правой лобной доли мозга.

Фото: instagram.com/lyovkina/

Сейчас Виктории предстоит закончить курсы лучевой терапии, чтобы убить клетки, с которыми взаимодействовала опухоль. В мае девушке снова сделают МРТ, после которой станет ясно, удалось ли избавиться от рака. 

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%