партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разведенка Собчак осталась без алиментов

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Бывший муж телеведущей, актер Максим Виторган не будет платить алименты на сына Платона. Ксения Собчак решила отпустить бывшего избранника без материальных претензий.
прочитано 14666 раз

Суд развел телезвезду и артиста. В браке Ксения Собчак и Максим Виторган приобрели квартиру в центре Москвы и загородный дом в Подмосковье. Это имущество подлежит разделу.

ПО ТЕМЕ

На алименты светская львица подавать не стала. Предполагается, что бывшие муж и жена договорились, какую сумму Максим Виторган будет ежемесячно переводить на содержание ребенка, либо актер будет оплачивать какие-то конкретные расходы, например, траты на отдых или обучение Платона, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Известно, что двухлетний сын Ксении Собчак и актера останется жить с мамой в общей, купленной в браке квартире.  При этом малыш сможет в любое время видеться и с отцом. У Максима Виторгана есть ключи от квартиры экс-супруги, и он часто навещает сына, которому они с Ксенией решили оставить двойную фамилию: Виторган-Собчак.

Ксения Собчак призналась, что благодарна бывшему мужу за то, что разрешил дать наследнику двойную фамилию. "Платон нас проклянет, когда будет подписывать тетради, но для меня было важно, чтобы сохранилась фамилия", - отметила телеведущая.

Напомним, Ксения Собчак встречается с режиссером Константином Богомоловым. Говорят, что именно это обстоятельство послужило поводом для развода телеведущей и актера.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Глубоко непорядочная, наглая, злобная... дурнушка. Как ее много. Кто-нибудь знает способ удалить ее из медиапространства?
Какая она неприятная особа
Сколько можно эту дуру держать в Топе новостей1. Что достойных людей в России нет?!
СОБЧАК -МЫМРА, ГИЕНАВОЛКОЛОШАДЬ!! НЕ БУДЕТ ЕЙ СЧАСТЬЯ! ПРОСТИ, ГОСПОДИ!! НАДОЕЛА! НЕЧИСТАЯ СИЛА!! СГИНЬ!!
1