партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Собчак задала тренд на семейные интервью

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак все чаще мелькает в лентах новостей. Она всегда находится в эпицентре всех событий. Без ее комментариев не обходится ни одно событие, так помимо этого она еще и продолжает задавать новые тренды.
прочитано 6125 раз

Все началось с поста Анастасии Ивлеевой. В комментариях ее спросили, почему она не хочет пригласить на свое шоу возлюбленного Алексея Узенюка, более известного как Элджей.

ПО ТЕМЕ

Поклонники считают, что выпуск получился бы крайне интересным. "Дождитесь конца сезона и все увидите", – загадочно ответила экс-ведущая "Орла и решки".

Собчак выложила скриншот со словами Анастасии и подписала: "Ивлеева интригует". Она заявила, что семейные эфиры становятся трендом, явно подразумевая свое недавнее интервью.

"Интересно, кто больше наберет: "Осторожно, Собчак" или "Агент-шоу"?", – поинтересовалась знаменитость.

Напомним, недавно Константин Богомолов стал гостем нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!". Слухи об их отношениях ходят с прошлого лета, тогда Ксения еще находилась в законном браке с Максимом Виторганом. Подозрения подтвердились, когда экс-супруг ведущей сломал нос художественному руководителю театра на Малой Бронной в одном из ресторанов Москвы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Очередной эпатаж Ксюши Иго-<цензура>! Всерьез воспринимать его, не стоит!
собчак катастрофически деградируют. уже не знает, как зацепиться
Кто это вообще смотрит?
Обе шлюшки! Продажные пиарщицы💩 Ущербные мозги, сами из себя ничего существенного не представляют🖕🏻
Собчак-это эпицентр нашей жизни,всегда и во всем! Молодец!
Эй, гость, в горле кость! Эпицентр жизни-! Молодец, -в ж... пе огурец!! Собчак-была, есть и будет-сместь волка и гиены!! Кобра в очках! Алкашка- в голове какашка! Страшная-как Баба ежка, на одной ножке!... И пошла она, лесом, подальше, чтоб Духу ее нигде не было!... С грязной, немытой головой и козявки свои жрёт, как психически больная! Так, что рот закрой!! ВОНЯЕШЬ, как Собчак!
Собчак-смесь волка и гиены! А ее все пиарят!!?? Сколько можно?? Прекратите!! Народ ненавидит Собчак! Закройте тему Собчак в СМИ!?
Собчак-это эпицентр нашей жизни,всегда и во всем! Молодец!
Собчак-смесь волка и гиены! А ее все пиарят!!?? Сколько можно?? Прекратите!! Народ ненавидит Собчак! Закройте тему Собчак в СМИ!?
1