партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прогиб просто супер": Новая поза 41-летней Чеховой произвела фурор

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Анфиса Чехова выложила очередной провокационный снимок в своем Instagram. Но поклонники пришли в восторг.
прочитано 27199 раз

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала очередной пост в Instagram. На этот раз 41-летняя звезда поделилась с подписчиками секретами йоги и самыми любимыми позами. По словам Чеховой, она настолько "подсела" на занятия, что теперь уже не может без них – йога стала как наркотик. 

ПО ТЕМЕ

Чтобы не быть голословной, телеведущая продемонстрировала, каких результатов удалось ей добиться в растяжке.  На снимке Анфиса стоит в эротичной позе, высоко подняв бедра вверх, так, что ее "пятая точка" оказалась в эпицентре кадра. Всего за несколько часов снимок набрал почти 40 тысяч "лайков".

"Прогиб просто супер", – оценили фото подписчики. "Какая красота, на это можно смотреть вечно", пишут фанаты. 

Сама Чехова написала, что убеждена, что любой человек может получать удовольствие от физических упражнений, главное – выбрать правильный вид активности. 

"Насиловать себя бегом, если ты его ненавидишь, или аэробикой, если тебе не нравится скакать – это никогда не пойдет на пользу! Потому что наша психология будет сопротивляться, мы станем заставлять себя плестись на занятия, а наш внутренний ребенок будет пребывать в унынии и стрессе", – пишет Анфиса Чехова.

Так, несмотря на то, что раньше телеведущая была уверена, что йога – это скучнейшее занятие, теперь она до нее "доросла". 

"От йоги, когда она входит в режим, я чувствую себя слегка под шафе. Только с координацией все в порядке и язык не заплетается, но внутри бабочки, как от бокальчика просекко", – призналась звезда. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

грудь уже надоело показывать надо пятую точку на публику,ну и фитбол
TOMOC
А ГОЛОВА справа или СЛЕВА?
вот это ОПА
Да, ты такой!
Не вытаскивай мой член изо рта!
Уееееёёёбббииищщще падшее!
Да, ты такой!
Видимо, любимая коленнолоктевая поза.
В очередь!Кто не драл Анфискин вонючий пукан !
Умничка! Красотка!
Уееееёёёбббииищщще падшее!
Умничка! Красотка!
Видимо, любимая коленнолоктевая поза.
1