партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Россия 1" в шоке от гей-скандала на "Евровидении"

"Россия 1" в шоке от гей-скандала на "Евровидении"

"Россия 1" не смогла подобрать слов, чтобы прокомментировать ситуацию с "Евровидением". Для нашей страны это просто неприемлемый формат, народ до сих пор в шоке.
прочитано 82338 раз

Целующиеся мужчины в кадре крайне озаботили россиян. В самом центре скандала оказался федеральный канал.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, руководители "России 1" не меньше остальных ошарашены произошедшим. В пресс-службе заявили, что не могут прокомментировать случившееся. Тем временем трансляция до сих пор доступна на сайте

Источник "Говорит Москва" поведал, что все не так однозначно. По его словам, "Россия 1" не может менять оригинальную трансляцию. Значит, гей-скандала невозможно было избежать в любом случае. 

Напомним, инцидент произошел накануне. Во время прямой трансляции в кадр попали два целующихся мужчины. Это произошло, когда выступала израильская певица Дана Интернэшнл. После парочка еще не раз попадала в кадр.

Как писали "Дни.ру", такой поворот событий грозит "России 1" штрафом от 50 тысяч до миллиона рублей. И если окажется, что при трансляции "Евровидения" не был указан возрастной ценз, то это можно трактовать как пропаганду однополых отношений среди несовершеннолетних.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Россия полностью тронулась на гей тематике, что у вас других проблем не осталось, что осталось решить последнюю в области сексуальной ориентации своего населения? Вы уже конечно позаботились чтоб у всех россиян есть достойная зарплата, образование, качественное и воистину БЕСПЛАТНОЕ здравоохранения и бесплатное снабжение жизненно необходимых медикаментов, как вам осталось только позаботиться об их нравственных устоях!? Доходы от добычи "народного достояния" утекают олигархам за бугор, народ нищенствует, вымирает или свалиает за бугор, а вы всё пытаетесь его контролировать, что ему можно смотреть, с кем можно спать и кого любить. Очнись Россия !!!
Гость64246
В Израли всё впорядке с правами человека Мира 21 века, в отличии от гомофобно-воровской путинской помойки в России! ))
Гость64937
Маржэ
У нас в стране пропаганда гомофобии, а не гомосексуализма.
Намотай себе на ус:
у нас в стране пропаганда гомосексуализма запрещена законом.
А если тебе и твоим однополым партнерам по сексу это не нравится, то скатертью дорога:
чемодан - вокзал - гейропа!
Читать все комментарии