партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант дал пощечину беспринципному Малахову

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Иван Ургант любит посмеяться над звездами отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. В этот раз он буквально влепил пощечину бывшему коллеге Андрею Малахову.
прочитано 21491 раз
Не так давно известный своими скандальными материалами телеведущий дал интервью Ксении Собчак, в котором рассекретил, какую зарплату он получал при работе на Первом канале. Также Андрей отметил, что большую сумму забирали себе Ургант и Познер.

Похоже, это известие не порадовало самого Ивана. В своем вечернем шоу телеведущий высмеял Малахова и отметил, что с его стороны было некрасиво считать деньги в чужом кармане. Конечно, Ургант сделал это в своей излюбленной юмористической манере, однако, по всей видимости, подобное "нетоварищеское" поведение его несколько задело.

ПО ТЕМЕ

"Выбрал, конечно, две фамилии… Я вообще не понимаю, зачем Андрей взял и лишил сна Дмитрия Нагиева? Мда, Андрей... А я-то думал, чего мне вчера папа прислал сообщение: "Сынок, соскучился по тебе". Наверное, посмотрел программу Собчак", – пошутил телеведущий. Тем не менее, он не удержался и от серьезных высказываний.

"Вообще, если честно, мы все – коллеги, на самом деле дружим, и это как-то не по-товарищески. Мы же в хороших отношениях с Андреем. Ну мог просто сказать: "Я зарабатывал на Первом канале три миллиона, больше меня получал только Познер. Все." Одно понятно – в ближайшее время новое шоу Ксении Собчак на Первом канале не выйдет", – подытожил Ургант.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ой, можно подумать, Уркагант такой принципиальный... Напыщенный и самовлюбленный петух. Сам "пошутил", сам посмеялся.
Гостья
И где там была пощёчина?:) Ургант извивался как мог: ни да, ни нет не сказал. За эти деньги вчера на пару с Бузовой обливался водой и обсыпался перьями на 1 канале! Днище...
Гость
Один, другого- стоят. Манежные шуты
Гость
Два мармезонских кловуна сцепились не на шутку. Еврейских мальчиков таки всегда портила дележка сольдо в стране дураков.
Гость
Ургант дал пощечину беспринципному Малахову

А почему не по морды?
Гость
Зловещий юмор кому смешно слушать оскорбления. Больше за наглость грубость травлю наверное не приятный тип бешенный пес хорошо что на цепи по рукам пошел бы стал бы не кем ебанашка.
арина
а мы за копейки так впахиваем...
Гость-2
у кого-то из ихних работодателей много лишних денег.
при желании легко можно найти клоунов подешевле.
Гость
А за что такие платят им гонорары? За оглупление народа?
1